皆さまからのご支援

12月はクリスマスの時期ということもあり、多くの方かられんげ学園にご寄付を賜りました。

髙橋さま、株式会社双蹊さま、株式会社李蹊さまは、ここ数年、年末にたくさんのバスタオルを寄付して下さっています。新しいふかふかのタオルに子ども達は大喜びです!

NPO法人ジャパンカインドネス協会さまからは、お菓子とお米の寄付を頂きました。

お菓子は子ども一人ひとりに渡せるよう、綺麗にラッピングして下さいました。

その他にも、アマゾンの「ほしいものリスト」に掲載してあった食器用・洗濯用洗剤、柔軟剤、一輪車など、匿名の方が購入して贈って下さいました。たくさんの方々が、さまざまな形でれんげ学園の子ども達の支援をして下さることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。

直接お礼を申し上げることは叶いませんが、この場を借りて心から御礼申し上げます。本当に有難うございました。

れんげ学園 職員一同