IKEA立川店さまから家具をご寄贈いただきました

3月に完成した児童棟に続き、11月末に管理棟も完成しました。IKEA立川店さまには、児童棟で子ども達が使う居室の家具を多数ご寄贈頂きましたが、今回は管理棟の施設長室と応接室に家具をご寄贈頂きました。

立川店のスタッフの方から、事前に図面を見ながらお部屋がどのように使われるのかを丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、お部屋のスペースや用途にマッチする、素敵な家具を選んで頂くことができました。また、家具搬入後には立川店のスタッフの方が学園にいらして下さり、届いた家具の組み立てを手伝って下さいました。

IKEA立川店の皆さま、れんげ学園にたくさんの素敵な家具をご寄贈いただき、本当に有り難うございました!

一瞬だけマスクをはずして、立川店のスタッフの皆さまと記念撮影!