ご支援

クリスマスの季節になると、毎年心優しい『サンタクロースさん達が学園を訪れてくださり、心温まるプレゼントを贈って下さいます。

横田西小学校のPTAの皆さまからは、柔軟剤やキッチンペーパーなど、生活に欠かせない日用品をプレゼントして頂きました。

地域ソロプチミスト様からは、御寄付を頂戴致しました。今年はその御寄付でクリスマスケーキを購入させて頂きました。

今年もハーレーチームの皆さまが、子ども達にギフトを持って来園して下さいました。

例年はサンタクロースも現れてのイベントを開催して下さるのですが、現在学園が建て替え工事中であり、今年はチームの代表の方々が、サンタクロースから預かってきたプレゼントを子ども達に配って下さいました。

毎年ハーレーチームと一緒にクリスマスイベントに参加して下さる、Ex-Presidents MCの皆さまからも、子ども達と職員に(!!)、たくさんのクリスマスのお菓子を頂きました。

ハーレーチームの皆さん、Ex-Presidents MCの皆さん、今年も本当にありがとうございました!