ハロウィン2018!

横田基地、730航空機動中隊さまより、ハロウィン・パーティーにお招き頂きました。

学園までお迎えに来て下さったバスを降りてから、まずはハンバーガーやスナックをごちそうになりました。その後、仮装した子ども達は「トリック or トリート !!!」「ハッピーハロウィン!!!」と叫びながら、ハロウィンの飾り付けをしたお家を一軒一軒回り、たくさんのお菓子を頂きました。

子ども達を横田基地にご招待して下さるにあたり、中心となって動いて下さった、司令官のLt Col John Foyさま、Titus Frazierさま、 Nathan Ryanさま、 Anthony Savaryさま、そしてイベントをアレンジして下さったえぐりさま、子ども達に楽しい経験をさせて下さり、本当に有難うございました!