楽しかったBBQ \(^o^)/

ゴールデンウィークの最終日、米軍横田基地の374FSSさまのご好意でBBQパーティーが開催されました。場所は学園の中庭。遊具からBBQセット、食品や飲み物などすべてご用意いただいて、職員もお客様気分で参加させて頂きました。

日本ではあまり見たことのない遊具を持って来てくださり、子ども達はスタートからヒートアップ!今回ボランティアで来てくださった方の中には、昨年のハロウィンパーティーでお世話になった方も参加されていて、知った顔を見つけた子ども達はとても嬉しそうでした。継続してご支援頂けていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。

お天気にも恵まれ、できたてのハンバーガーやホットドック、レモネードやお菓子をたくさん食べて、遊んで、子ども達は楽しい1日を過ごしました。ゴールデンウィークに素晴らしいプレゼントをして下さった横田基地374FSSのボランティアの皆さまに、心よりお礼申し上げます。