ガーデンパーティ2017

れんげ学園恒例のガーデンパーティが開催されました。

当日はお天気に恵まれ、地域の方々が多数足を運んで下さいました。

今回のガーデンパーティーのテーマは「イッツ ア スモールワールド」。

会場のあちこちに子ども達が作った小人が隠れています。もちろん入り口でもかわいい小人たちがお客さまをお迎えしました。

来場された方全員にスタンプラリーの紙を配り、様々なブースに立ち寄って頂きました。

当日は退園した子ども達や退職した職員も遊びに来てくれました。

「久しぶりー!」「元気だった?」「子ども、大きくなったねー!」とあちこちから嬉しい声が上がっていました。

れんげ学園は地域の皆さまに支えられている施設です。ガーデンパーティーを通じて、れんげ学園を少しでも身近に感じて頂くことができれば、私たちにとってこんなに嬉しいことはありません。

ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました!